学报编辑部“免费赠阅学术期刊”活动正式启动

类别:   点击数:  录入时间:2020/11/20

为了积极响应中共湖南文理学院委员会组织部下发的《关于在全校党员中开展“四个一”活动的通知》文件的精神,并结合学报编辑部自身特色,11月5日下午,学报编辑部于学校逸夫楼一楼大厅举行“免费赠阅学术期刊”活动启动仪式,将学报编辑部最新刊发的期刊和部分高等院校学报的交流期刊在逸夫楼大厅进行展示赠阅。机关党委书记熊丽霞、学报编辑部主任谌晓芹和学报编辑部办公室主任刘刚毅等参加了启动仪式。

本次活动是 “四个一”活动中“办一件实事好事”的具体展现形式,通过此次活动,旨在持续推动全体党员不忘初心,牢记使命,充分发挥基层组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

说明: F:\日常工作\通讯稿\学报编辑部举行“四个一”活动启动仪式\学报编辑部举行“四个一”活动启动仪式.jpg