《武陵学刊》与湖南理工学院期刊社编辑及部分专家座谈

类别: 工作动态   点击数:  录入时间:2015/04/10

2015年4月2日下午,湖南文理学院学报编辑部主任张文刚教授一行来到湖南理工学院交流并就特色栏目组稿约稿,与该校《云梦学刊》编辑同仁和环洞庭湖研究部分专家进行座谈。《武陵学刊》执行主编张文刚教授介绍了刊物的办刊思路、特色和未来构想,编辑田皓和张群喜老师分别就特色栏目“环洞庭湖经济社会发展研究”和“中华德文化研究”畅谈了体会和感受;湖南理工学院期刊社社长钟兴永教授和《云梦学刊》编辑部主任杨年保老师介绍了该刊特色栏目“当代学术史研究”的组稿情况和成功申报教育部名栏的经验;湖南理工学院经济与管理学院部分教授、博士对《武陵学刊》特色栏目“环洞庭湖经济社会发展研究”给予了充分肯定,并对栏目今后的发展提出了不少建设性意见,同时表示撰写文章积极支持该栏目的可持续发展。