党委委员、副校长刘春晖来期刊社调研指导工作

类别:   点击数:  录入时间:2024/07/08

6月14日上午,党委委员、副校长刘春晖来期刊社调研指导工作并召开座谈会,座谈会由期刊社社长郭冬生主持,期刊社全体人员参加会议。

刘春晖副校长以“大力提升办刊影响力、助推学校高质量发展”为题,从加强期刊建设的重要性、总体感受、存在的差距、要求与建议等几方面提出了具体要求。刘校长以“尽心尽力做好本职工作就是为学校高质量发展做贡献”勉励大家做好本职工作;以“办刊不容易、成绩不简单、大家不平凡”充分肯定了期刊社前期所取得的成绩;以“影响因子不高、信息化建设滞后、编辑队伍有待加强”指出了期刊社存在的问题与不足;以“突出讲政治、突出高质量、突出强能力”对所有编辑提出了具体要求。刘校长还强调了加强合作交流、发挥编委会作用、加强培训交流的有效性和针对性等进行了强调。

刘春晖副校长最后勉励大家要认真尽责履职,既要担当作为,又要大胆创新,要打开工作思路,拓宽视野,同时多向兄弟院校学习好办法、好举措和好经验,努力把我校期刊工作推向一个更高的台阶。