《武陵学刊》召开编委会

类别:   点击数:  录入时间:2024/07/08

71日下午,《武陵学刊》编委会在逸夫楼B704召开,编委会主任龙献忠、编委会副主任刘宇文、主编李红革、分管期刊社校领导刘春晖、编委会委员晏昱等参加会议。会议由刘春晖副校长主持。

《武陵学刊》主编李红革首先向编委会报告了《武陵学刊》发展现状、取得成绩及存在的主要问题、未来发展举措等;《武陵学刊》执行主编沈红宇具体解读了“湖南文理学院《武陵学刊》优稿优酬实施办法(试行)”;编委会委员围绕《武陵学刊》优稿优酬实施办法展开了讨论并提出了具体意见建议。

编委会委员晏昱副校长就刊物的意识形态工作作了具体强调。编委会副主任刘宇文校长就擦亮《武陵学刊》品牌、期刊社主动担当作为、经济激励与荣誉激励相结合等提出了具体要求。编委会主任龙献忠从确保意识形态安全、提高办刊质量、创新工作举措等方面提出了具体要求。

刘春晖副校长最后对本次编委会作了总结,要求期刊社充分吸收编委会的意见建议,进一步修订完善“湖南文理学院《武陵学刊》优稿优酬实施办法(试行)”,努力实现我校期刊工作的高质量发展。